麟雲資訊整合股份有限公司

Home>產品與解決方案>資訊安全

產品與解決方案

資訊安全

INTRO
資訊安全的戰線已經由外部至內部,這對於組織是極大的問題與挑戰,因此組織的重要資料更顯得需要有所保護。網路上的攻擊是永無休止的,不斷地有新興且快速的攻擊。再者,隨著組織的擴張,伺服器與工作電腦也隨之增加,使得系統修補的工作與漏洞,已經遠跟不上脆弱的系統被攻擊的速度,而且我們發現,系統經常在安全業者提供最新的更新碼 (PATCH、病毒碼) 之前就已經遭受了攻擊。

然而當組織將成本與精力投注在邊界閘道、DMZ防禦,建構了堅實的城牆時,新的資安威脅卻有如木馬屠城記,讓這些防禦措施無用武之地。因為多數的資料外洩或資安事件大多起因於人為因素,因為「人的因素,永遠是資安最大的漏洞。」例如:瀏覽網頁導致自動下載惡意程式到企業內部個人電腦上,或是員工使用USB隨身碟導致感染外來的病毒或蠕蟲都會影響企業營運,造成的損失難以估計。因此,在面對預防資料外洩,第一件事情便是思考如何做到提升員工的資安意識。

公司在商場上的機密往往是企業維持競爭力的關鍵要素,諸如客戶名單或會員資料的保護更是關係著企業名譽以及面臨的法律責任,如何選擇適合的資訊安全解決方案,落實資安政策是企業永遠的第一考量。

如何以有效的產品提供保證端點設備在存取網路前是完全遵循已建立的安全政策,並可保證不符合安全政策的設備無法存取該網路、並設置可補救的隔離區供端點修正網路政策,或者限制其可存取的資源,使該端點被確認無安全威脅後再予以放行。並且防範惡意攻擊與惡意程式碼,特別是針對Web應用層的防範,強化企業資訊安全,預防機密資料遭受入侵。
正在處理您的請求...